Olá amigos e amigas do Blog Conselhos de Janinha.
Como tem passado?
E hoje teremos a dica de número 69.
Dica essa preparada com muito carinho para todos vocês.
Como fazer ovo frito.
Ovo frito? Como assim Janinha? É alguma piada?
Não minhas crianças, na, na, ni, nã, não.
Hoje vou ensinar como fazer ovo frito!
Só que ao invés de usarmos óleo, azeite, margarina, manteiga, gordura vegetal essa gorduraiada toda que faz mal, engorda vamos usar água.
Isso mesmo água, o famoso H2O.
E dá sabia?
Sério dá que é uma beleza.
Vamos lá.
Você vai precisar de um frigideira pequena, meia xícara de chá de água. (Para evitar que o ovo grude na frigideira), sal.
Você vai virar a água na frigideira em temperatura ambiente.
Deixar ferver a água, começou a ferver misture bem o sal (a gosto) na água até dissolver.
Quebre o ovo. Aí o processo de fritura é o mesmo do feito na gordura.
Depois é só comer no café da manhã, no lanche da tarde sem susto nem medo de ganhar uns quilinhos extras.
E essa foi a dica de número 69.
Espero que tenham gostado.
A todos uma ótima semana.
Fiquem com Deus e até o próximo domingo - com mais um Conselhos de Janinha
Comentários
Postar um comentário