Pular para o conteúdo principal

Dicas de Janinha - Nº 63


Olá amigos e amigas do Blog Conselhos de Janinha
E hoje na dica de número 63
Algo bem simples, fácil mas muito saboroso.
Eu fiz meus filhos, maridão e norinha amaram de paixão
Mousse de Paçoca com calda de Nutella
Eu amo cozinhar, amo pesquisar na internet receitinhas básicas mas muito saborosas.
Dessas que ganham o coração e o estomago de quem come.
Então pesquisa daqui, pesquisa dali e achei essa receitinha maravilhosa
Que leva:
3 caixinhas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite sem soro
15 paçocas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina com sal
1 pote de Nutella

Você leva a priori o leite condensado ao fogo, põe a manteiga e mexendo sempre até ficar quase em ponto de brigadeiro.
Deixa esfriar um pouquinho
Leva ao liquidificador juntamente com o creme de leite sem soro temperatura ambiente, as paçocas (não todas) e bate por alguns minutos.
Tira, põe numa peça, refratário, taça conforme preferir, leve ao refrigerador
Derreta a Nutella em banho maria.
Derreteu jogue aos poucos por cima da mousse
As paçocas restantes você vai picar grosseiramente e jogar por cima da calda de nutella que já deve estar por cima da mousse.
Leve novamente ao refrigerador e deixe por meia hora
Então é só servir.
Gente fica uma delicia você e sua família vão amar.
E essa foi a dica de número 63
Domingo que vem vamos dar inicio a nossa retrospectiva 2017.
Tenham todos uma ótima semana, fiquem com Deus

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas da Janinha - Nº 66

Olá amigos e amigas do Blog Conselhos de Janinha! E hoje no dicas de número 66, teremos um desafio. Difícil para alguns nem tanto para outros. Você deve estar se perguntando qual, não é mesmo amadinho, amadinha? Vamos lá você vai tirar essa semana, todinha para abrir mão de agir e pensar apenas em si mesma para agir e pensar no outro, pelo outro. Como assim? Agora vou virar saco de pancada, empregada do meu filho, da minha filha, do meu marido, da minha esposa? Ei amados! Calma! Keep calm meu amores! O que eu quis dizer é nos por no lugar do outro. Seja do marido, do namorado, dos pais, dos filhos. Abrir mão de apenas fazer coisas em função de nós mesmos para também fazer o que o outro gosta. Ou seja, sair do nosso mundinho cor de rosa gliterizado e perceber que o outro existe e como nós também tem vontades, sonhos, desejos. Quantas vezes estragamos nosso final de semana simplesmente porque só queremos fazer o que nós gostamos, o que nós queremos não é mesmo amores? Entã

Dicas de Janinha - Nº 68

Olá amigos e amigas do Blog Conselhos de Janinha. Como tem passado? Andei meio dodói mas estou melhor agora. Por isso não tenho postado com a frequência que queria. Mas a Janinha aqui é dura na queda, voltei amores! E hoje no dicas de número 68 uma sugestão muito legal como diriam meus filhotes dá hora! Todos nós vivemos na correria não é? E nessa correria alguma coisa foge ao nosso controle. Ou é comida que queima, ou roupa que queima, ou esquecemos de pagar uma conta importante. Não é mesmo? Ninguém aqui é uma máquina. Então pensando nisso vou dar uma sugestão muito boa para você que assim como eu sempre queima a roupa deixando no ferro aquela marca horrorosa. Pois bem eu tava agorinha mesmo passando uma roupa e sem querer arranquei um pedaço. Meu ferro de passar ficou uó! Gente, ficou horrível! Uma mancha preta grosseira. Então parei de passar roupa fui em busca de uma sugestão fácil e pratica. Pesquisa daqui, pesquisa dali. Algumas eram fáceis outras nem tanto. Teve u

Dicas da Janinha - Nº 69

Olá amigos e amigas do Blog Conselhos de Janinha. Como tem passado? E hoje teremos a dica de número 69. Dica essa preparada com muito carinho para todos vocês. Como fazer ovo frito. Ovo frito? Como assim Janinha? É alguma piada? Não minhas crianças, na, na, ni, nã, não. Hoje vou ensinar como fazer ovo frito! Só que ao invés de usarmos óleo, azeite, margarina, manteiga, gordura vegetal essa gorduraiada toda que faz mal, engorda vamos usar água. Isso mesmo água, o famoso H2O. E dá sabia? Sério dá que é uma beleza. Vamos lá. Você vai precisar de um frigideira pequena, meia xícara de chá de água. (Para evitar que o ovo grude na frigideira), sal. Você vai virar a água na frigideira em temperatura ambiente. Deixar ferver a água, começou a ferver misture bem o sal (a gosto) na água até dissolver. Quebre o ovo. Aí o processo de fritura é o mesmo do feito na gordura. Depois é só comer no café da manhã, no lanche da tarde sem susto nem medo de ganhar uns quilinhos extras. E es